各位親愛的弟兄姊妹,在主裡向眾人問安,在這疫情嚴峻情況下,願耶穌基督豐盛的恩典與你和家人同在。

自從疫情第四波在2020年底爆發,政府再次在2020年12月1日收緊宗教團體的限聚令,持續至今快4個月。由於疫苗已開始接種,疫情回落,據聞政府考慮2021年4月1日放寬宗教團體聚會,人數只佔場地三份一。實體崇拜何時開放,根據政府對於宗教活動放寬的時間而訂,本會會密切留意,通知大家。執事會亦作出以下的安排:

  1. 現階段本主日暫停公開崇拜,不對外開放,只提供網上轉播。(https://www.facebook.com/TSTMBC),即或重開實體崇拜,仍保留網上轉播。
  2. 而各實體聚會及主日學暫為為網上,直至另行通告,請會眾注意。
  3. 會眾如有任何需要教牧同工支援、代禱,請隨時聯絡。

明白是次疫情帶來整體香港經濟,社會,及全港教會許多衝擊,接著面臨整體經濟衰退。求主幫助我們,在這困難時刻,常存盼望,倚靠主,彼此守望,並渡困難。

尖沙咀國語浸信會